湖光社区:志愿者为环卫工人送温暖

2018-02-22 来源:中国社区网

  1月4日,湖光社区志愿者为辖区环卫工人送上了一些生活用品,为他们送去温暖。

  社区向环卫工人赠送了冬天实用的保暖手套、保温水杯等物品,环卫工人都纷纷表示感谢,感谢社区工作人员和志愿者赠送的贴心礼品,感谢大家心中挂念着普通劳动者。

  活动结束时,湖光社区的领导和志愿者们感谢环卫工人们为城市清洁作出的贡献,叮嘱他们要注意休息、保重身体,慰问活动让环卫工人真切地感受到幸福感和归属感,社区也希望居民们更尊重和理解环卫工人的辛勤劳动,从自身做起,爱护身边的环境,减少他们的工作量,相信这也是对环卫工人最大的帮助,大家共同营造一个整洁干净的社区环境。

标签:湖光社区,志愿者,送温暖 [责任编辑:崔莹]
社区概况 我要投稿

(一)辖区概况。桂林街道湖光社区东至人民大街,南至科学会堂,西至工农大路,北至立信胡同。辖区内有光机、应化国直单位,居民整体素质比较高。社区地域面积为0.24平方公里,户籍居民2508户,居住人口6556人。现有工作人员19人,社区在职党员158人,在籍党员113名。低保人员21户,残疾人46人,60岁以上老人876人,90岁以上老人13人。(二)社区场所。社区服务用房和活动场所面积共1070平方米(其中共建460平),设有党委办公室、一站式公共事务中心办事大厅、...

附近活动 我要发起