加强社区软环境建设 提升服务群众效率

2020-09-07 来源:中国社区网

  为把软环境建设工作做到实处,9月7日,东兴街道东山社区召开强化工作作风,抓实软环境建设工作会,全体社区工作人员参加了此次会议。

  会上,东山社区党总支书记曹殿富强调:“工作中杜绝纪律涣散、工作松散等问题,作为社区直接接触百姓,他们的实际问题,大家要掌握好,社区工作在软环境方面尤为重要。在岗期间大家要注意服务态度,工作理念,把百姓的服务诉求及时上传。”并通过自查查找自身存在的问题。

  此次会议,极大的推动了社区软环境建设工作,强化了工作纪律,希望在今后工作中进一步加强服务意识,改进服务方式、创新服务理念,切实为群众办好事、办实事。

标签:软环境,纪律,自查 [责任编辑:王琼]
社区概况 更多

东兴街道东山社区位于市区东南,东邻河口街道河口社区,西至金坑河,南起星泰搅拌厂,北至轴承道口,辖区占地面积5.2平方公里。社区居民2825户,8025人。现辖区内驻街单位6个。社区工作人员18名,党员45人。最低生活保障享受者366户,残疾家庭218户。社区室外活动广场2000余平方米,办公场所面积1096平方米,分为三个区域,分别是:"一站式办公大厅"、"会议电教培训区"、"娱乐活动健身区";一站式办公大厅设有党建工作室、两代表一委员接待室、居民说...