职能部门有作为 业务指导进企业

2020-05-09 来源:中国社区网

  白山市市场监督管理局助力市场主体建设、优化营商环境,2020年5月8日上午,白山市市场监督管理局浑江分局东兴所所长白士冰带领业务骨干来到浑江区东山青年创业就业孵化基地,对入驻孵化基地的“小微”企业,食品流通许可证办理进行现场勘察及相关业务指导。
  市场监管局东兴所的同志对孵化基地的创业者就浑江区相关行业政策、法律法规、证照办理等进行深入交谈。

  最后,孵化基地的企业表示这种接地气的业务指导非常有价值,真正为“小微”企业提供优化便利的创新创业环境。东兴所的白所长表示将会按流程办理相关手续,节约企业的时间,提升优化服务效率和质量,切实营造便利的营商环境,欢迎广大创业者创新创业,实现双赢!
标签: [责任编辑:全国6]
社区概况 更多

东兴街道东山社区位于市区东南,东邻河口街道河口社区,西至金坑河,南起星泰搅拌厂,北至轴承道口,辖区占地面积5.2平方公里。社区居民2825户,8025人。现辖区内驻街单位6个。社区工作人员18名,党员45人。最低生活保障享受者366户,残疾家庭218户。社区室外活动广场2000余平方米,办公场所面积1096平方米,分为三个区域,分别是:"一站式办公大厅"、"会议电教培训区"、"娱乐活动健身区";一站式办公大厅设有党建工作室、两代表一委员接待室、居民说...